Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
300 g de açúcar
3 colheres cheias (sopa) cheias de manteiga
300 g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cerveja
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar, a manteiga, as gemas e a farinha de trigo já misturada com a cerveja em temperatura ambiente e o fermento.
    2. Bata rapidamente e despeje numa fôrma untada e asse até colocar um palitinho e ele sair limpo.
  1. Informações adicionais:
    Cocari
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados