Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
300 ml de açúcar
300 ml de chocolate em pó
600 ml de farinha de trigo
300 ml de água
300 ml de oléo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloca os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, mexa bem.
    2. Em seguida adicione a farinha de trigo, a água, o óleo e misture bem.
    3. Por fim acrescente o fermento em pó na mistura e despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 45 minutos
  1. Informações adicionais:
    A água e o óleo precisão esta quente quando misturado na massa. Ferva os dois juntos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados