Bolo de Chocolate
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Luiza Burigo
ingredientes
- - 2 xícaras de trigo
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de chocolate em pó
- - 2 ovos
- - 3/4 de xícara de óleo
- - 1 xícara de leite
- - 3 colheres de chá de fermento
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes secos, com exceção do fermento em uma bacia e os misture.
- 2. Coloque os ovos, o óleo e o leite no liquidificador e bata ate que fiquem bem misturados.
- 3. Misture o conteúdo do liquidificador com os outros ingredientes. quando estiverem bem misturados, misture também o fermento.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.