Bolo de chocolate de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • Para colocar no liquidificador
  • - 1 xícara de água fervente;
  • - 2 xícaras de açúcar refinado;
  • - 2 ovos inteiros;
  • - 200 gramas de margarina;
  • Para colocar na vasilha
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de achocolatado em pó
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de achocolatado em pó
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sobremesa de margarina

modo de preparo

  • Junte tudo (menos a cobertura) e coloque numa vasilha
  • 1. Misture, até ficar uniforme.
  • 2. Depois coloque numa forma, leve ao forno 180 °c
  • 3. Espere mais ou menos 50min
  • 4. Enquanto o bolo esta no forno, fazer a cobertura.
  • Cobertura
  • 5. Junte todos os ingredientes da cobertura
  • 6. E leve ao fogo
  • 7. Misture até ficar grosso
  • 8. Depois tire e deixe esfriar até o bolo ficar pronto.

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos