Bolo de Chocolate
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- 2 xícaras de trigo
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de achocolatado
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 xícara de água fervendo
- - 2 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento
- Cobertura
- - 1 caixa de leite condensado
- - 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
- - granulado à gosto
modo de preparo
- Assar
- 1. Pré-aqueça o forno 10 minutos a 180º.
- 2. Unte uma forma com oléo, ou manteiga de sua preferência.
- Massa
- 3. Acrescente em uma tigela todos os ingredientes menos o fermento e os ovos.
- 4. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
- 5. Acrescente os ovos e mexa rápido para que eles não cozinhem.
- 6. Com o forno pré-aquecido, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- 7. Despeje a massa sobre a forma, e leve para assar.
- 8. Depois de 15 a 20 minutos, começe a ficar de olho no bolo.
- 9. Coloque palito no meio do bolo e fure, se sair limpo o bolo está pronto.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.