Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água fervendo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento
Cobertura
1 caixa de leite condensado
4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
granulado à gosto

MODO DE PREPARO  

    Assar
    1. Pré-aqueça o forno 10 minutos a 180º.
    2. Unte uma forma com oléo, ou manteiga de sua preferência.
    Massa
    3. Acrescente em uma tigela todos os ingredientes menos o fermento e os ovos.
    4. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
    5. Acrescente os ovos e mexa rápido para que eles não cozinhem.
    6. Com o forno pré-aquecido, acrescente o fermento e misture delicadamente.
    7. Despeje a massa sobre a forma, e leve para assar.
    8. Depois de 15 a 20 minutos, começe a ficar de olho no bolo.
    9. Coloque palito no meio do bolo e fure, se sair limpo o bolo está pronto.
    Cobertura
    10. Adicione em uma panela, o leite condensado, uma colher de manteiga, o achocolatado e o leite.
    11. Em fogo médio mexa sem parar.
    12. Assim que iniciar fervura, conte um minuto e desligue o fogo.
    13. Agora pegue a cobertura e cubra o bolo.
    14. Por fim, polvilhe o bolo com granulados.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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