Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) adoçante (para forno e fogão)
1 xícara (chá) de chocolate em pó diet
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) margarina ligth sem sal
2 colheres (sopa) fermento em pó
Cobertura
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó diet
1 colher (sobremesa) margarina ligth sem sal

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque em uma tigela, os ovos com a margarina e bata levemente
    2. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o leite, misture tudo muito bem
    3. Em seguida, acrescente o adoçante e o fermento em pó, misture levemente
    4. Unte uma forma de furo, leve ao forno (180º) por mais ou menos 20 minutos, ou até dourar
    Cobertura
    5. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar
    6. Coloque no bolo ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui