Bolo de chocolate nega maluca

Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (400 g) de açúcar
1 e 3/4 xícaras (220 g) de farinha
3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (240 ml) de leite
1/2 xícara (120 ml) de óleo
2 colheres (chá) de baunilha
1 xícara (240 ml) de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno médio
    2. Unte e polvilhe com farinha duas formas de 23cm
    3. Misture o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal numa tigela grande
    4. Junte os ovos, leite, óleo e baunilha e bata por 2 minutos
    5. Misture a água fervendo com uma colher. A massa fica bem fina
    6. Despeje nas formas e asse por 30-35 minutos, ou até um palito sair seco quando inserido dentro do bolo
    7. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados