Bolo de chocolate prático

Bolo de chocolate prático
Bolo de chocolate prático
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
    2. Em uma vasinha, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal e o açúcar.
    3. Acrescente a mistura do liquidificador nos ingredientes secos, e mexa até formar uma massa uniforme.
    4. Acrescente o fermento em pó e bata bem.
    5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
    6. Leve ao forno médio já pré-aquecido por 40 minutos, ou até o palito sair limpo.
    Cobertura
    7. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
    8. Regue sobre o bolo já desenformado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados