Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
8 colheres de sopa de açucar
6 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de manteiga ou meia xícara de óleo
100g de coco ralado
1 colher de chá de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os ovos no liquidificador por mais ou menos 2 minutos
    2. Adicionar ao liquidificador o açúcar, o cacau, a manteiga e bater por mais 5 minutos
    3. Em outra tigela adicionar à massa do liquidificador o coco ralado e o fermento
    4. Misturar delicadamente com um fuet
    5. Untar a forma com manteiga e cacau
    6. Levar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carol Mata através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados