Bolo de chocolate tipo brownie

Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chocolate em pó
1 e 1/3 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 ovo
3 colheres de chá de essência de baunilha (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todos os sólidos (açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento e sal)
    2. Acrescente o leite misturado com óleo e mexa
    3. Após a massa ficar homogênea, coloque o ovo já dissolvido junto com a essência de baunilha
    4. Misture por poucos minutos á mão, é importante que a massa fique bem consistente
    5. Leve ao forno pré - aquecido, por cerca de 15 minutos, em temperatura alta
    6. Depois, diminua a temperatura (pela metade) e aguarde
  1. Informações adicionais:
    Muito boa :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elivelton Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados