Bolo de churros

Bolo de churros
Bolo de churros
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite
1/2 colher de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura
doce de leite
açúcar
canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
    3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
    4. Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar
    5. Acrescente as claras em neve e misture
    6. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
    7. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
    8. Deixe ficar morno e desenforme
    9. Passe doce de leite em cima do bolo
    10. Salpique açúcar e canela em pó
  1. Informações adicionais:
    Receita da vóvó
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados