Bolo de churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de canela em pó
  • - 1 colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - doce de leite
  • - açúcar
  • - canela em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
  • 3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
  • 4. Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar
  • 5. Acrescente as claras em neve e misture
  • 6. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
  • 7. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
  • 8. Deixe ficar morno e desenforme
  • 9. Passe doce de leite em cima do bolo
  • 10. Salpique açúcar e canela em pó
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó

Esta receita foi enviada por Rodrigo Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos