Bolo de coco

Bolo de coco
Bolo de coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
Recheio
1 lata de leite condensado
4 gemas peneiradas
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Separe as gemas das claras.
    2. Bata as claras em neve.
    3. Adicione 1 xícara (chá) de açúcar às claras e bata novamente. Reserve.
    4. Bata as gemas com 1 xícara (chá) de açúcar.
    5. Após as gemas estarem bem batidas, adicione o leite e a farinha de trigo e bata por 5 minutos.
    6. Acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
    7. Leve ao forno (200°) por aproximadamente 30 minutos.
    Recheio
    8. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até que esta derreta.
    9. Em seguida, adicione a lata de leite condensado, as gemas peneiradas e metade do coco ralado.
    10. Mexa até levantar fervura em fogo baixo, cuidando para não queimar no fundo da panela.
    11. Corte a massa horizontalmente.
    12. Despeje parte do recheio sobre uma parte da massa e tampe esta com outra parte.
    13. Despeje então o restante do recheio passando nas laterais.
    14. Salpique o restante de coco ralado.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Zaeli
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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