Bolo de coco (de liquidificador)

Bolo de coco (de liquidificador)
Bolo de coco (de liquidificador)
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos inteiros
1 copo (de requeijão) de açúcar
2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1 copo (de requeijão) de leite
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina.
    2. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
    3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
    4. Depois de acrescentar toda a farinha, junte o coco ralado.
    5. Por fim, adicione o fermento em pó e misture com a ajuda de uma colher.
    6. Em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
    7. Espere amornar para desenformar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ine Furtado através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados