Bolo de coco (de liquidificador)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ine Furtado

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo (de requeijão) de açúcar
  • - 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 copo (de requeijão) de leite
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina.
  • 2. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
  • 4. Depois de acrescentar toda a farinha, junte o coco ralado.
  • 5. Por fim, adicione o fermento em pó e misture com a ajuda de uma colher.
  • 6. Em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºc, por cerca de 30 a 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • 7. Espere amornar para desenformar.

Esta receita foi enviada por Ine Furtado através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos