Bolo de coco (de liquidificador)

Bolo de coco (de liquidificador)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ine Furtado

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo (de requeijão) de açúcar
  • - 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 copo (de requeijão) de leite
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina.
  • 2. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
  • 4. Depois de acrescentar toda a farinha, junte o coco ralado.
  • 5. Por fim, adicione o fermento em pó e misture com a ajuda de uma colher.
  • 6. Em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºc, por cerca de 30 a 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • 7. Espere amornar para desenformar.

Esta receita foi enviada por Ine Furtado através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos