Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícaras(chá) de água
1/2 xícaras (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de cacau um pó
1/4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (café) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de beijinho caseiro
1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO  

    Em uma grande tigela, coloque os ovos, a água, o leite e misture bem com um fuet ou na batedeira.
    1. Junte a manteiga e a baunilha e misture novamente. .
    2.  Adicione o açúcar e misture mais uma vez.
    3. Coloque a farinha e o cacau na peneira e peneire sobre a tigela dos ovos, batendo com a batedeira ou com as mãos constantemente por 5 minutos.
    4. Untebem uma frigideira pequena com óleo e leve ao fogo médio para aquecer
    5. Coloque uma concha pequena da mistura e espalhe o líquido sobre a frigideira quente.
    6. Deixe cozinhar por 1 minuto de um lado, até endurecer um pouco.
    7. Faça isso com toda a massa e vá empilhando as panquecas em um prato
    8.  Deve fazer cerca de 40 panquecas e deixá-las esfriar.
    Com um garfo/fouet ou batedeira misture bem o beijinho com o creme de leite até virar um creme macio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui