Bolo de doce de leite e morango delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • Massa
  • - 4 gemas
  • - 4 claras em neve
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de leite até (200 ml)
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó qualquer marca vez de que seja uma marca boa
  • - 3 copos de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão ou de lata ou pacote
  • - 2 caixas de morangos picados frescos
  • Cobertura
  • - 12 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • - Um pouco de água

modo de preparo

  • Bata todos ingredientes na batedeira e, por último, junte as claras em neve mexendo delicadamente
  • 1. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º c)
  • 2. Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal
  • Recheio
  • 3. Misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo
  • Cobertura
  • 4. Leve ao fogo, misture até ferver e retire do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo)
  • 5. Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros
  • 6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
  • Informações adicionais:
  • Receita da vó maria margarida

Esta receita foi enviada por Rodrigo Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos