Bolo de especiarias (Pão de mel) - da vovó

Bolo de especiarias (Pão de mel) - da vovó
Bolo de especiarias (Pão de mel) - da vovó
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (café) de canela
1 colher (café) de cravo
1 colher rasa (café) de nescafé
1 xícara de chá de mel
3 xícara de chá de farinha
2 colheres de chá rasas de fermento em pó (químico)
2 colheres de chá rasas de bicarbonato de sódio
Cobertura
1 barra de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO  

    Nesta ordem específica: Junte o leite com o açúcar,misture. Adicione a canela, misture e depois o cravo e misture. Reserve
    1. Pegue a quantidade de nescafé e dissolva num pouco de leite quente
    2. Adicione o leite na mistura que você reservou e misture de novo.
    3. Coloque o mel, misture e reserve.
    4. Em outra vasilha junte a farinha com o fermente e o bicarbonato de sódio.
    5. Junte a mistura de farinha, na outra reservada, de pouco em pouco, até obter uma massa homogênea
    6. Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve o bolo para assar por 30 minutos
    7. de vez em quando, verifique com o um palito de dente, se o bolo já esta cozido.
    Cobertura
    8. Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno e disponha em cima dele, os quadradinhos quebrados da barra de chocolate
    9. Com um pão duro, ou espátula, espalhe o chocolate por cima do bolo (ele deve derreter depois do um tempo, por que o bolo está quente)
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Giulia Boraso Giagio através deste link.
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