Bolo de Farelo de Trigo

Bolo de Farelo de Trigo
Bolo de Farelo de Trigo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de farelo de trigo torrado
3 xícaras (chá) de água ou leite
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
5 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador e asse em fôrma rasa.
  1. Informações adicionais:
    Para saber se está pronta basta espetar com um palito de dente e ver se ele saiu limpo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados