Bolo de farofa

Bolo de farofa
Bolo de farofa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de trigo
1/2 xícara de açucar
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (cheias) de margarina
Creme (recheio)
1 lata/caixa de leite condensado
mesma quantidade (do leite condensado) para o leite
1 colher de trigo
1 colher de margarina
2 ovos (só a gema)
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes da massa
    2. Mexa bem até virar um tipo de farofa
    3. Se necessário, acrescente um pouco da clara
    4. Reserve
    Creme
    5. Misture todos os ingredientes
    6. Leve ao fogo
    7. Mexa até engrossar
    8. Espere esfriar
    9. Após esfriar, acrescente creme de leite (não é necessário acrescentar tudo, observe a consistência do creme)
    Montar
    10. Unte a forma
    11. Divida a massa (farofa) em 2 partes
    12. Use uma parte para cobrir o fundo da forma
    13. Acrescente todo creme
    14. E por ultimo, a ultima parte da massa (farofa)
    Assar
    15. Pré-aqueça o forno em temperatura média por 5 minutos
    16. Deixe o bolo assar por volta de 30 minutos ou até a farofa dourar (não deixe ficar muito escuro)
    17. Pode ser servido quente, mas fica melhor gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Gomes Baptista através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados