Bolo de Frankfurt

Bolo de Frankfurt
Bolo de Frankfurt
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

Massa
6 gemas
6 claras em neve
200g de açúcar
200g de amido de milho
200g de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
8 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento em pó
raspas de 1 limão
Recheio
2 1/2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de açúcar
3 gemas peneiradas
gotas de baunilha
Cobertura
1 coco ralado grosso
1 xícara chá de açucar
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Batas as gemas, o açúcar e a água
    2. Acrescente o amido de milho e a farinha peneirados, a baunilha, as raspas de limão e o fermento
    3. Incorpore as claras em neve batendo delicadamente
    4. Despeje em forma untada e leve ao forno médio até dourar
    Recheio
    5. Dissolva o amido no leite, junte as gemas e sem parar de mexer cozinhe até incorporar
    6. Acrescente baunilha e misture novamente
    Cobertura
    7. Junte todos os ingrediente e misture em fogo baixo até o coco ficar douradinho
    Montagem
    8. Divida o bolo em duas metades, coloque o recheio sobre uma delas e cubra com a outra metade do bolo
    9. Despeje a cobertura por cima do bolo e por fim polvilhe coco ralado para enfeitar
  1. Informações adicionais:
    Sirva gelado se preferir
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
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