Bolo de Fubá

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 xícaras (chá) açucar refinado
2 xícaras(chá) de fubá
2 xícaras9chá) óleo
2 xícaras (chá) leite fervendo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de água
2 Colheres (sopa) de açucar

MODO DE PREPARO  

    Bata os ovos, açúcar, óleo e o queijo ralado no liquidificador.
    1. Em uma bacia coloque a farinha, o fubá, o sal e misture bem.
    2. Depois coloque os ingredientes que bateu no liquidificador na bacia.
    3. Coloque aos poucos o leite fervido.
    4. Coloque o fermento, e misture muito bem.
    5. Leve ao forno médio por 40 minutos.
    Calda
    6. Misture o açúcar na água, e mexa bem até se dissolver
    7. Quando o bolo estiver quase assado, jogue a calda por cima do bolo e o coloque novamente no forno para que termine de assar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Ferreira Seles através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados