Bolo de Fubá Cozido

Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o fubá com o leite, o açúcar e o óleo até desprender da panela.
    2. Depois de frio, acrescente 3 gemas, 1 colher de fermento em pó e as 3 claras em neve.
    3. Asse em fôrma média à 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
    4. Depois de assado, acrescente coco ralado a gosto por cima.
  1. Informações adicionais:
    Lucinei Lusia Biazin dos Santos
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados