Bolo de Fubá Cremoso Sem Glúten

Bolo de Fubá Cremoso Sem Glúten
Bolo de Fubá Cremoso Sem Glúten
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 ovos
1 xícara de leite
200 ml de leite de coco
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara ou cristal
1 colher (sopa) de farinha de arroz
50 gramas de queijo parmesão ralado
3/4 xícara de fubá
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata muito bem no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento
    2. Após, adicione o fermento e bata somente para misturar
    3. Em uma fôrma pequena, untada e enfarinhada com farinha de arroz, asse em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos (o bolo deve ficar dourado por cima)
    4. Espere esfriar
    5. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    A massa fica bem líquida.
    Deixe esfriar para cortar, pois o creme só separa quando o bolo está frio.
    Ótima opção para os celíacos! Para quem não tem problema com glúten, pode substituir a farinha de arroz pela farinha de trigo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.
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