Bolo de fubá da Marta

Bolo de fubá da Marta
Bolo de fubá da Marta
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de açucar
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de maizena
1/2 xícara de chá de leite
4 gemas
4 claras
1 pitada de sal
1 vidro de leite de coco pequeno
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bater a margarina com o açucar até ficar branquinha ( demora um pouco, então tenha paciência)
    2. juntar as gemas, batendo sempre.
    3. Adicionar a maizena peneirada juntamente com os outros ingredientes secos, alternando com o leite de coco
    4. misture o leite
    5. por último, junte as claras batidas em neve. Mexa com delicadeza.
    6. Despejar a massa em uma forma de furo central ( média) untada e coloque para assar em forno já pré aquecido.
  1. Informações adicionais:
    Ao adicionar as claras batidas na massa, desligue a batedeira e mexa de forma manual e delicada.
    Para finalizar o bolo, se quiser pode adicionar açúcar de confeiteiro para polvilhar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hanna Borelli através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados