Bolo de fubá da Marta

Bolo de fubá da Marta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hanna Borelli

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 2 xícaras de chá de açucar
  • - 2 xícaras de chá de fubá
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater a margarina com o açucar até ficar branquinha ( demora um pouco, então tenha paciência)
  • 2. Juntar as gemas, batendo sempre.
  • 3. Adicionar a maizena peneirada juntamente com os outros ingredientes secos, alternando com o leite de coco
  • 4. Misture o leite
  • 5. Por último, junte as claras batidas em neve. mexa com delicadeza.
  • 6. Despejar a massa em uma forma de furo central ( média) untada e coloque para assar em forno já pré aquecido.
  • Informações adicionais:
  • Ao adicionar as claras batidas na massa, desligue a batedeira e mexa de forma manual e delicada. para finalizar o bolo, se quiser pode adicionar açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Esta receita foi enviada por Hanna Borelli através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Cigarrete prático e gostoso
Cigarrete prático e gostoso
6 porções
30 Minutos