Bolo de fubá da Marta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hanna Borelli

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 2 xícaras de chá de açucar
  • - 2 xícaras de chá de fubá
  • - 1 xícara de chá de maizena
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater a margarina com o açucar até ficar branquinha ( demora um pouco, então tenha paciência)
  • 2. Juntar as gemas, batendo sempre.
  • 3. Adicionar a maizena peneirada juntamente com os outros ingredientes secos, alternando com o leite de coco
  • 4. Misture o leite
  • 5. Por último, junte as claras batidas em neve. mexa com delicadeza.
  • 6. Despejar a massa em uma forma de furo central ( média) untada e coloque para assar em forno já pré aquecido.
  • Informações adicionais:
  • Ao adicionar as claras batidas na massa, desligue a batedeira e mexa de forma manual e delicada. para finalizar o bolo, se quiser pode adicionar açúcar de confeiteiro para polvilhar.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Hanna Borelli através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos