Bolo de fubá (vó Lurdes)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Ferraz

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de trigo
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 4 colheres (chá) de fermento

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
  • 3. Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula
  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° c), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Bolo de fubá diferenciado, tradição de família ! muito macio e gostoso.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Tiago Ferraz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos