Bolo de Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1/2 pote de medida de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 1/4 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  • 1. Coloque a massa em uma forma em forma de anel untada e enfarinhada.
  • 2. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos
  • 3. Coloque a forma no forno por aproximadamente 25 minutos
  • Preparo cobertura
  • 4. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma pasta
  • Finalização
  • 5. Espalhe sobre o bolo e aguarde 15 minutos ou até a cobertura endurecer
  • 6. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • O suco de limão pode ser substituído pelo de laranja, abacaxi, etc.

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos