Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1 pote de iogurte natural
1/2 pote de medida de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspas de limão
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
    1. Coloque a massa em uma forma em forma de anel untada e enfarinhada.
    2. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos
    3. Coloque a forma no forno por aproximadamente 25 minutos
    Preparo Cobertura
    4. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma pasta
    Finalização
    5. Espalhe sobre o bolo e aguarde 15 minutos ou até a cobertura endurecer
    6. Sirva.
  1. Informações adicionais:
    O suco de limão pode ser substituído pelo de laranja, abacaxi, etc.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados