Bolo de Jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 xícaras de jabuticaba lavada (inteira)
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Ligue o forno e deixe pré aquecer enquanto prepara a massa
  • 2. Bata muito bem a jabuticaba com o óleo, os ovos e o açúcar
  • 3. Depois acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco
  • 4. Depois acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco
  • 5. Asse por mais ou menos 50 min

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos