Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de açúcar
230g de margarina sem sal
4 ovos
Raspas de 2 laranjas
2 xícaras de farinha
80ml de suco de laranja
1 colher (sopa) fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bater na batedeira a margarina com açúcar até ficar esbranquiçado
    2. Adicionar na bateria 1 ovo, esperar misturar, adicionar outro até misturar é assim até ir os 4 ovos
    3. Adicionar as raspas de laranja e bater
    4. Adicionar a farinha intercalando com suco de laranja até incorporar tudo
    5. Adicionar o fermento e misturar com uma espátula
    6. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada
    7. Assar em forno pré-aquecido em 200° até colocar um palito no centro do bolo e sair limpo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gustavo Soares Gondim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui