Bolo de laranja

Bolo de laranja
Bolo de laranja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 copo de óleo
1 laranja grande sem a casca e sem a parte branca
3 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos , o óleo e a laranja.Em uma bacia, passe pela peneira a farinha, o açúcar e o fermento. Junte aos ingredientes secos já peneirados o líquido resultante do liquidificador. Misture bem. Leve ao forno moderado ( 180o) , preaquecido em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Faça o teste do palito para saber se está assado ( se o palito sair limpo, o bolo está pronto.)
    2.  Sirva com fatias finas de laranja
    3.  Esse bolo se converva bem por até 48 horas.
  1. Informações adicionais:
    O Ana Maria Brogui. É um programa que tem muitas receitas legais, apresentada por Caio Novaes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paula Menezes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados