Bolo de Laranja Colonial

Bolo de Laranja Colonial
Bolo de Laranja Colonial
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de farinha
250 g de açúcar
3 colheres de chá de fermento
5 ovos
100 ml de óleo
2 laranjas

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a farinha com o açúcar.
    2. Abre-se uma cavidade e adicione o fermento, as gemas, o óleo, a raspa e o sumo de uma laranja.
    3. Bata bem a massa com a ajuda da batedeira (se for necessário junte um pouco de leite).
    4. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior (sem bater).
    5. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
    6. Deite a massa na forma e leve ao forno médio a cozer cerca de 45 minutos.
    7. Quando estiver cozido retire o bolo do forno e deixe arrefecer um pouco.
    8. Antes de desenformar deite o sumo da outra laranja por cima do bolo.
    9. Desenforme e deixar arrefecer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados