Bolo de laranja da Tereza

Bolo de laranja da Tereza
Bolo de laranja da Tereza
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MASSA:
3 ovos
2 copos (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de suco de laranja
1/2 copo (americano) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos (americanos) de farinha de trigo
Raspas de 1 laranja
COBERTURA:
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    MASSA:
    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha.
    2. Bata bastante e passe para uma tigela.
    3. Adicione a farinha e o fermento.
    4. Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
    5. Asse em forno médio preaquecido.
    COBERTURA:
    6. Junte a água com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio grosso.
    7. Coloque no liquidificador o chocolate e a manteiga.
    8. Em uma velocidade baixa despeje a calda quente, em um fio.
    9. Bata até ficar uma mistura lisa.
    10. Deixe amornar e, com uma faca, cubra o bolo, depois sirva-o.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados