Bolo de leite condensado e ricota

Bolo de leite condensado e ricota
Bolo de leite condensado e ricota
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 caixa pronta de mistura para bolo
400 g de ricota fresca esfarelada
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
100 g de uvas passas

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o bolo de acordo com a embalagem e coloque em uma forma grande com furo central, untada com manteiga.
    2. Reserve.
    3. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite condensado e o leite.
    4. Acrescente as uvas passas, misture delicadamente e despeje sobre a massa do bolo previamente preparada.
    5. Asse no forno pré aquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos.
    6. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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