Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo e meio de leite em pó
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
5 gemas
5 claras
1 copo de leite morno
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
Cobertura
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condessado
8 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela,coloque o açúcar,as gemas e a manteiga
    1. Misture bem até ficar uma mistura homogênea
    2. Acrescente o leite morno e coloque o leite em pó,e novamente misture
    3. Aos poucos vamos coloque a farinha de trigo
    4. Bata as claras em neve e misture levemente
    5. Adicione o fermento em pó, e mexa novamente
    6. Leve para assar em uma forma untada por 45 min a 180º
    Cobertura
    7. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite em pó
    8. Leve ao fogo baixe e deixe ferver
    9. Tire do fogo e deixe esfriar
    10. Cubra o bolo com a cobertura e polvilhe leite em pó. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui