Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

19 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
1 xícara de açucar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
1/2 xícara de refrigente de sabor guaraná
50g de coco ralado
Recheio
30 colheres de sopa de leite em pó
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte a farinha de trigo intercalada com o leite. Por último, acrescente à mão o fermento e mexa delicadamente
    2. Despeje em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos
    3. Enquanto isso, prepare o recheio. Bata todos os ingredientes na batedeira por 20 minutos. Deixe na geladeira até a hora de utilizar
    4. Espere 5 minutos antes de desenformar e bolo e deixe esfriar
    5. Corte em 2 discos. Regue um disco com metade do refrigerante e espalhe metade do recheio. Cubra com outro disco e regue com o restante do refrigerante.Cubra com o restante do recheio e polvilhe coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui