Bolo de leite em pó

Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite quente
5 ovos (gemas separadas)
1 colher de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
10 colheres de leite em pó
1 tablete (200 g) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3.  acrescentando o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
    Cobertura
    5. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado
    6. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    7. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    8. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados