Bolo de limão

Bolo de limão
Bolo de limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Ovos
1 limão sem casca e sem sementes, cortado em quatro
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de margarina
1/3 de xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador, bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e o fermento.
    1. Ponha em uma forma de 25 cm, untada e enfarinhada.
    2. Asse por 40 minutos.
    Cobertura
    3. No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o suco de limão.
    4. Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão
    5. Sirva o bolo depois de frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados