Bolo de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 5 Ovos
  • - 1 limão sem casca e sem sementes, cortado em quatro
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 200 g de margarina
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e o fermento.
  • 1. Ponha em uma forma de 25 cm, untada e enfarinhada.
  • 2. Asse por 40 minutos.
  • Cobertura
  • 3. No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o suco de limão.
  • 4. Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão
  • 5. Sirva o bolo depois de frio

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos