Bolo de Limão com Glacê

Bolo de Limão com Glacê
Bolo de Limão com Glacê
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1/3 de óleo vegetal
3 limões
2 xícaras de farinha de trigo
1,5 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Gotas de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, adicionar o suco dos limões, os ovos, o óleo, raspas da casca dos limões e bater.
    2. Em uma tigela, adicionar a farinha, o açúcar e a mistura do liquidificador e misturar.
    3. Adicionar o fermento em pó e misturar novamente.
    4. Untar uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo e adicionar a mistura.
    5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus de 30 a 40 minutos.
    6. Para o glacê, misturar o açúcar de confeiteiro com algumas gotas de limão. Colocar sobre o bolo e esperar secar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados