Bolo de limão sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 limão
  • - 1 iogurte de limão
  • - 1 copo (de iogurte) de óleo de girassol
  • - 3 copos (de iogurte) de açúcar
  • - 3 copos (de iogurte) de farinha sem glúten
  • - 1 colherinha de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 170ºc. em uma tigela bater os ovos, acrescentar o açúcar, raspas de limão e o iogurte, misturando bem
  • 2. incorporar o bicarbonato de sódio, o óleo, e por último a farinha sem glúten. é importante que tudo fique muito bem batido.
  • 3. Botar a mistura em uma forma de bolo untada com manteiga e colocar no forno pré-aquecido de 170ºc durante 30 minutos.
  • 4. Para decorar, ao tirar o bolo do forno, borrifar açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos