Bolo de limão sem glúten
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 limão
- - 1 iogurte de limão
- - 1 copo (de iogurte) de óleo de girassol
- - 3 copos (de iogurte) de açúcar
- - 3 copos (de iogurte) de farinha sem glúten
- - 1 colherinha de bicarbonato de sódio
modo de preparo
- 1. Pré-aquecer o forno a 170ºc. em uma tigela bater os ovos, acrescentar o açúcar, raspas de limão e o iogurte, misturando bem
- 2. incorporar o bicarbonato de sódio, o óleo, e por último a farinha sem glúten. é importante que tudo fique muito bem batido.
- 3. Botar a mistura em uma forma de bolo untada com manteiga e colocar no forno pré-aquecido de 170ºc durante 30 minutos.
- 4. Para decorar, ao tirar o bolo do forno, borrifar açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.