Bolo de Maça

Bolo de Maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 4 Maças vermelhas Picadas
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de açucar
  • - 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1/2 xícara de cha de nozes
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Misture as maças com os ovos, o óleo e o açucar
  • 2. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo até incorporar. coloque a canela, as nozes e misture
  • 3. Junte o fermento, misture delicadamente e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. deixe esfriar, desenforme, decore como desejar e sirva

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos