Bolo de Maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Giulia Giagio

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 2 maçãs grandes descascadas e picadas
  • - 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
  • - 1/2 xícara de nozes picadas

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos na mão
  • 2. Adicione aos poucos o açúcar
  • 3. Acrescente o óleo
  • 4. Acrescente a farinha
  • 5. Acrescente a canela
  • 6. Acrescente o bicarbonato de sódio
  • 7. Acrescente o fermento
  • 8. Acrescente a maça picada
  • 9. Coloque as uvas passas
  • 10. Coloque as nozes e mexa muito bem, mas devagar
  • 11. De preferência use uma forma com um furo no meio
  • 12. Unte-a e polvilhe-a com farinha, açúcar e canela.
  • 13. Aqueça o forno a 200 graus e deixe por 55 minutos, mais ou menos
  • 14. Abra o forno de vez em quando e use um palito de dente para conferir se ele já está cozido.

Esta receita foi enviada por Giulia Giagio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos