Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
2 maçãs grandes descascadas e picadas
1/2 xícara de uvas passas sem caroço
1/2 xícara de nozes picadas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos na mão
    2. adicione aos poucos o açúcar
    3. acrescente o óleo
    4. acrescente a farinha
    5. acrescente a canela
    6. acrescente o bicarbonato de sódio
    7. acrescente o fermento
    8. acrescente a maça picada
    9. coloque as uvas passas
    10. coloque as nozes e mexa muito bem, mas devagar
    11. de preferência use uma forma com um furo no meio
    12. unte-a e polvilhe-a com farinha, açúcar e canela.
    13. Aqueça o forno a 200 graus e deixe por 55 minutos, mais ou menos
    14. abra o forno de vez em quando e use um palito de dente para conferir se ele já está cozido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui