Bolo de maçã com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Klososki

ingredientes

  • - 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 3 unidades maça com casca picada
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os liquidos
  • 2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido para assar até que ao espetar um palito, este saia seco

Esta receita foi enviada por Leonardo Klososki através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos