Bolo de macaxeira de liquidificador

Bolo de macaxeira de liquidificador
Bolo de macaxeira de liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 a 6 macaxeiras médias cruas cortadas em pequenos pedaços
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de trigo
3 ovos
50 g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a macaxeira, o leite de coco e o leite de vaca e reserve Bata também o açúcar, o trigo, a manteiga e os ovos, misture com a macaxeira triturada
    2.  Coloque o coco ralado e mexa bem (guarde um pouco de coco ralado para salpicar em cima do bolo antes de ir ao forno) Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos
  1. Informações adicionais:
    receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados