Bolo de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3 xícaras de chá de mandioca descascada
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 50 gramas de coco ralado
  • - 50 gramas de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Primeiro rale toda a mandioca e reserve. em uma batedeira bata os ovos, a margarina, o açúcar e os ovos. após bater um pouco acrescente a farinha, o fermento em pó e a mandioca ralada.
  • 2. Misture mais um pouco e para encerrar coloque o coco e o queijo ralado. bata mais um pouco e então despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 3. Deixe assar em um forno pré aquecido a 180º c por cerca de 40 minutos. retire e então só servir.

Esta receita foi enviada por Leonardo Catharina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos