Bolo de Mandioca com Café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • 1 pires de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pires de queijo ralado
  • - 2 pires de mandioca ralada
  • - 1 xícara pequena de café
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (chá) fermento em pó
  • Calda
  • - 3 copos de café bem forte
  • - 6 copos de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • Misture muito bem o açúcar com a manteiga, as 4 gemas e, em seguida, junte a mandioca e o queijo.
  • 1. Misture o café e as claras em neve quando já levar o bolo ao forno.
  • 2. Coloque o fermento em pó.
  • 3. No fundo da assadeira, coloque a calda.
  • Modo de fazer a calda
  • 4. Ferva tudo durante 15 minutos e despeje na assadeira.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos