Bolo de Mandioca com Café

Bolo de Mandioca com Café
Bolo de Mandioca com Café
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pires de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pires de queijo ralado
2 pires de mandioca ralada
1 xícara pequena de café
4 ovos
1 colher (chá) fermento em pó
Calda
3 copos de café bem forte
6 copos de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Misture muito bem o açúcar com a manteiga, as 4 gemas e, em seguida, junte a mandioca e o queijo.
    1. Misture o café e as claras em neve quando já levar o bolo ao forno.
    2. Coloque o fermento em pó.
    3. No fundo da assadeira, coloque a calda.
    Modo de fazer a Calda
    4. Ferva tudo durante 15 minutos e despeje na assadeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados