Bolo de Mandioca
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 3 Ovos
- - 2 colheres de creme vegetal Becel (ou manteiga culinária)
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de leite de arroz (ou leite de vaca ou de soja)
- - 1 copo de coco ralado
- - ½ quilo de mandioca ralada
- - 1 colher de sopa de fermento
modo de preparo
- 1. Na batedeira bata os ovos, depois coloque o açúcar e depois a margarina.
- 2. Bata bem e coloque os demais ingredientes e continue batendo. desligue e coloque o fermento e misture com a colher.
- 3. Unte a forma (eu untei com margarina e polvilhei amido de milho).
- 4. Coloque no forno frio para poder cozinhar a massa da mandioca. no forno fica 50 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.