Bolo de manga

Bolo de manga
Bolo de manga
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 manga cortada em pedaçoes
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos.
    2. Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
    3. Despeje em uma forma com furo central untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido, até que enfiando um palito ele saia limpo.
    4. Desenforme e sirva com fatias de manga.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados