Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá sem sementes
100g de margarina
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme
    2. Bata as claras em neve, reserve
    3. Misture aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o suco de maracujá e por último as claras em neve
    4. Asse em forno pré-aquecido em forma untada por cerca de 50 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados