Bolo de massa amanteigada

Bolo de massa amanteigada
Bolo de massa amanteigada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g da Manteiga
250g de Açucar
04 Ovos
02 colheres de chá de baunilha
250g de farinha
04 colheres de chá de fermento
01 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga até ficar um creme
    2. Depois adicione o açúcar e bata até virar um creme
    3. Depois adicione os ovos e a baunilha e bata bem
    4. Em seguida adicione a Farinha, o Fermento e o sal e bata ate ficar homogênio
    5. Asse em forno pré- aquecido em fogo médio por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sarah Lannes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados