Bolo de micro-ondas na caneca

Bolo de micro-ondas na caneca
Bolo de micro-ondas na caneca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de geleia de morango
1 bola de sorvte de creme para acompanhar

MODO DE PREPARO  

    1. Quebre o ovo numa caneca grande e bata um pouco com um garfo. Junte o óleo e mexa
    2. Em seguida, adicione o leite, o açúcar, o achocolatado, a farinha e o fermento. Mexa até incorporar
    3. Coloque as colheradas de geleia por cima da massa e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência máxima.
    4. Desenforme num prato e sirva com uma bola de sorvete de creme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados