Bolo de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Alencar

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Leve ao liquidificador o milho com a água
  • 2. Coe a mistura
  • 3. Leve de volta somente o creme de milho
  • 4. Adicione o óleo, leite condensado e os ovos. bata bem
  • 5. Adicione o coco ralado
  • 6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
  • 7. Leve ao forno em 220ºc por 40 minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por Cinthia Alencar através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos