Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de coco ralado
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao liquidificador o milho com a água
    2. Coe a mistura
    3. Leve de volta somente o creme de milho
    4. Adicione o óleo, leite condensado e os ovos. Bata bem
    5. Adicione o coco ralado
    6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
    7. Leve ao forno em 220ºC por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Cinthia Tiemi Kobayashi de Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui