Bolo de milho

Bolo de milho
Bolo de milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
50g de coco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de milho verde
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada
    3. Leve ao fogo médio (pré-aquecido) por 40 minutos
    Calda
    4. Misture o leite condensado e o leite
    5. Regue o bolo
    6. Leve à geladeira por 2 horas e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados